Отзыв: Сериал "Всегда говори всегда" (2003) - Душераздирающий
Достоинства: Отличные актёры,хорошая идея и её воплощение
Недостатки: Сколько бы я их не искала-не найду
Я вообще последнее время стала мнительной до ужаса, а если ещё посмотрю какую нибудь мелодраматичный сериал или фильм в этом роде, то вообще мои эмоции льются через край. Недавно сново пересмотрела сериал, который уже давно впал мне в душу- "Всегда говори всегда" 2003 года выпуска.
Весь сериал прожила с главной героиней, волновалась, переживала, очень трогает и выглядит правдоподобно, так как вокруг миллионы людей сталкиваются с теми же проблемами. Расскажу вкратце. Главная героиня- Ольга попадает в сложную жизненную ситуацию -её бросает муж, в силу обстоятельств она попадает в тюрьму и во время её отсидки муж оформляет развод и забирает детей . Но судьба не так жестока и даёт ей шанс реабилитироваться, так как она отличный художник её берут в рекламное агенство, где вскоре она становится весомой фигурой. Сново выходит замуж, забирает детей, также рожает общего мальчика с новым мужем и усыновляет сына убитой тюремной подруги. Вроде бы всё наладилось, но нет... На пути героини ещё много интриг и ситуаций, которые нужно преодолеть... Появляется ее бывший муж, шантажируя рассказать о том, что она сидела в тюрьме нынешнему доставляя тем самым раздражение Ольге, но слава Богу нынешний муж у неё оказался благоразумным и всё понял и принял её... Вообщем эта история о том, что если есть цель -найдутся и силы, чтобы её достичь, вставать с колен не стыдно, стыдно на них ползать и ничего не пытаться изменить. О нем можно бесконечно разговаривать, но стоит посмотреть. Меня этот сериал зацепил за живое!
Время использования | с 2005 |
Общее впечатление | Душераздирающий |