Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - Каждый получит по заслугам
Достоинства: Задумка, актерский состав
Недостатки: Сюжет, постановка, характеры и поведение героев
Сегодня хочу поделиться мнением о сериале "Приговор идеальной пары", который совсем недавно демонстрировался на телеканале Россия. Продолжительность всех серий около трех часов.
Задумка конечно интересная, начало фильма интригующее. Но, мне совершенно не понравилось, расскажу почему.
Все в этом сериале как то утрировано и нереально. Если герои отрицательные, то это просто беспинципные и бессердечные твари, готовые умертвить малыша, причем не чужого, а родную племянницу. А если уж герои положительные, то обязательно наивны и доверчивы до глупости. Сюжет продуман очень плохо - многие действия персонажей мне не понятны, череда каких то нелепых ситуаций. Такое ощущение, что и сценарий и съемки - все делалось на скорую руку, лишь бы закончить. Хорошо хоть концовка счастливая - каждый получил по заслугам.
А задумка то интересная, и обыграть можно ее великолепно. Но зачем стараться, ведь зритель и так скушает. ((( грустно...
Вообще, в последнее время, очень много таких вот глупеньких фильмов. Поэтому к просмотру рекомендовать не буду. Не тратьте время на ерунду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Каждый получит по заслугам |