Отзыв: Стиральная машина Indesit ITW A 51051 G - Отличная машина
Достоинства: Отличная машина
Недостатки: Не нашла
Долго уговаривала маму на приобретение стиральной машинки, она считала эту покупку ненужной. Но все такие мне удалось убедить, мы оформили кредит и все таки преобрели ее. Выбор остановили на стиральной машине Indesit ITW A 51051 G. Когда выбирали - искали не боковую дверку, а верхнюю, поскольку нам показалось это намного удобнее. Первый раз были проблемки при включении, но они вызваны удлинителем.
Первое время не могли никак привыкнуть к тому, что не нужно стирать руками - машинка все делает самостоятельно, нужно лишь все закинуть, включить кнопочки и вынуть уже полусухую одежду. Уже через некоторое время мы даже не представляли как можно по другому. В машинке важно не кидать больше килограммов, лучше не докинуть и включить стирку еще раз. Также нельзя включать машинку подряд несколько раз - нужно сделать перерыв хотя бы тридцать минут и не больше трех стирок в день. Лучше отложить стирку на несколько дней, чем выматывать ее до изнеможения и остаться совсем без нее.
Работой стиральной машины Indesit ITW A 51051 G очень довольны, легко вытирается, каждый раз после стирки протираем сухой мягкой тряпочкой резинку и обязательно оставляем открытой на время, чтобы машинка хорошо просушилась. Важно чтобы еще было заземление, чтобы когда вынимаем одежду машина не билась током, что было у нас до того, как поменяли розетку и сделали заземление.
От себя - рекомендую эту машину.
От себя - рекомендую эту машину.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличная машина |