Отзыв: Шампунь для жирных волос O'Herbal Elfa Pharm - Давно мне не попадался такой хороший шампунь.
Достоинства: качество, нет ароматизаторов, красителей, парабенов, SLS, запах, свежесть, эффект.
Недостатки: Вижу его только в аптеке, нужно лично попробовать что бы оценить.
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Отзовик.
Около трёх месяцев назад я случайно "нарвалась" на Серию ухода для волос O-Herbal от польского производителя "Эльфа". Купила бальзам для волос на пробу. Результат потрясающий, мои волосы выглядят как после ламинирования. Ровные, гладки и блестящие. вот мой отзыв об этом бальзаме.
Как только бальзам закончился, я побежала в аптеку за добавкой.
В этот раз купила комплект Шампунь+Бальзам.
Сегодня расскажу вам о шампуне.
Первое что хочется отметить, так это качество.
Добротный шампунь.
В меру густой, приятный травяной запах. Волосы после мытья идеальные.
Результат супер.
Давно мен так сильно не симпатизировал шампунь.
Например шампунь от "Натура Сибирика" - неплохо, подкупает состав, но волосы не особо обрадовались ему.
Чего не скажешь про Данный шампунь:
Свежесть и лёгкость есть 100%!
Лёгкое мятное ощущение на коже головы во время мытья - невероятно приятное.
Упаковка обычная и пользоваться удобно:
Запах приятный, шампунь густой...
Приятный и лёгкий запах мяты и травок. Такой натуральный. Устала я от ароматизаторов "ядрёных" как у "Fa", Эльсев, Фруктис и прочие. Сладкие, приторные и не натуральные запахи(((
А этот шампунь другой. Он благородный и мне идеально подошёл.
Буду ещё покупать его и не раз.
Кстати о цене не сказала. Стоит это шампунь 70.000 бел. руб (это примерно 3,6 у. е.).
Советую его и вам.
Как только бальзам закончился, я побежала в аптеку за добавкой.
В этот раз купила комплект Шампунь+Бальзам.
Сегодня расскажу вам о шампуне.
Первое что хочется отметить, так это качество.
Добротный шампунь.
В меру густой, приятный травяной запах. Волосы после мытья идеальные.
Результат супер.
Давно мен так сильно не симпатизировал шампунь.
Чего не скажешь про Данный шампунь:
Свежесть и лёгкость есть 100%!
Лёгкое мятное ощущение на коже головы во время мытья - невероятно приятное.
Упаковка обычная и пользоваться удобно:
Запах приятный, шампунь густой...
А этот шампунь другой. Он благородный и мне идеально подошёл.
Буду ещё покупать его и не раз.
Советую его и вам.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Давно мне не попадался такой хороший шампунь. |
Уже хочу испытать на своих волосах)