Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Возможность скоротать время в дороге)

Достоинства: Яркий, красочный, много красивых фотографий, пробники в подарок
Недостатки: Тонкий
Журнал "Cosmopolitan" я знаю очень и очень давно. Первый номер попался мне в руки, наверное, когда я еще училась в школе, в конце 90-х, но активно читать и покупать его я стала лет 10 назад. Обычно я покупала каждый номер, за редким исключением, и всегда сначала его полностью пролистывала, знакомилась с тематикой статей и репортажей, а уже потом начинала читать. Раньше на чтение могло уходить несколько дней, потому что журнал был достаточно толстый и статьи были толковые...

Но постепенно что-то стало происходить. Стало много рекламы и мало текста. Поэтому на журнал отводилось пара часов, после чего он отправлялся к старым номерам.
В Финляндии тоже продается "Космо", но на финском языке, который я еще не настолько хорошо знаю. Он тонкий и стоит 4.5 евро. Поэтому я его не покупаю. А в прошлые выходные в Выборге купила наш, российский - номер за февраль с Лизой Боярской на обложке.
И опять же, пока ехала домой, успела его изучить в дороге.

Понравились материалы про одежду и косметику. Я всегда обращала на них внимание, так как это часто помогало мне ориентироваться в магазинах при выборе вещей для себя.
Неплохая статья про то, как находить компромиссы со второй половиной. А также про путешествие в Тайланд. Мне всегда нравилось читать про разные города и страны, в которых хотелось бы побывать.

Жаль, что журнал опять тонкий... Был бы толстый - мне хватило бы его до следующей поездки в Россию)

А какие журналы читаете вы?
Время использования 10 лет
Общее впечатление Возможность скоротать время в дороге)

Serebryakovich
неплохие журнальчики, я читала раньше, и разглядывать любила
Киринка
не плохие,собирала несколько лет,а потом обнаружила,что некоторые статьи повторяются,отправила бабушке,она про звезд читать любит,про них вырезала все в подшивку,а остальное на растопку печки пустила,хорошо горят))))
Киринка
и рекламы стало больше чем интересного чего-то
Blumchen2003
Да, насчет рекламы я согласна.
irinasmol
Последнее время читаю его в электронном варианте
Blumchen2003
Неплохая идея! Я как-то не подумала…