Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Хороший отдых по оптимальной цене
Достоинства: Вкусное питание, хорошая анимация, чистый бассейн.
Недостатки: Далеко от моря, но там есть трансфер. В спа-центре нет кабинок для вещей, отдельного места для переодевания.
Отдыхали здесь в феврале 2016г. Встретили и разместили очень хорошо, мы приехали раньше, чем планировали, и замечательная сотрудница Алина все показала и рассказала. Номер стандартный, чистый, просторный. Единственное у нас почему-то качалась двухярусная кровать, но мы на ней не спали, поэтому это обстоятельство нас не смущало. В номере нет батареи, попросили обогреватель и одеяло, принесли сразу же. Несмотря на отсутствие батареи в номере тепло, теплый пол в коридоре, ну и обогреватель мы включали. Питание прекрасное, вкусно и очень много, выбор блюд не слишком разнообразен, но всего хватает. Анимация - это супер, спасибо огромное Саше-Кеше, прекрасно ладит с детьми и находит для них занятия. Аэрохоккей входил в стоимость купона, поиграли, он уже немного сломан, находится в баре, где и бильярд. В баре вечером была развлекательная программа, танцы и кальян. Спа-центр - чистый теплый бассейн с 2 зонами, поглубже и помельче для детей, 2 сауны, халаты выдают если внести депозит в размере 1000 руб., сланцы и полотенца - бесплатно. Также там можно пить травяной чай. Есть массаж и фитобочка - не пробовали. На улице также есть русская баня. До моря идти мин 15 по дороге, зимой трансфер не возит туда, а летом каждые 20 мин. автобус. Мы погулять любим, поэтому для нас это не проблема, пляж пустынный в это время года - красота! Хочется отметить, что все здесь находится в разных корпусах: служба размещения и спа, комната для детей, столовая, бар. В целом все хорошо, гостевой дом как и везде наверно, это не гостиница высокого класса, но чисто, вкусно, удобно. Спасибо за отдых!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отдых по оптимальной цене |