Отзыв: Пылесос Tefal Air Force Extreme Lithium 25В - Мечта хозяйки!
Достоинства: Мощный, маневренный, красивый, легкий.
Недостатки: Минусов нет.
У нас четверо детей, которые постоянно что-то грызут и жуют, и делают они
это где угодно, только не над обеденным столом. А так как рты
«дырявые», а руки «кривые» - вокруг них на полу постоянно появляются крошки, а
иногда даже и комочки еды.
В связи с этим, пылесос в нашем доме одна из вещей
спуская ноги с дивана или с кровати, судорожно пыталась нацепить тапки,
чтобы и шагу не ступить босыми ногами по полу, дабы не нацеплять на них
ненавистных крошек. Бывало даже заплачет проснувшийся в соседней комнате
ребёнок, а я вместо того, чтобы бежать к нему со всех ног, ищу затерявшейся
тапок. А все потому, что робот-пылесос чистит всегда там, где сам считает нужным и пока он доползет до тебя, десять раз уже где-нибудь застрянет или запутается в занавесках или проводах. А большой пылесос - пока достанешь, пока соберешь, пока пропылесосишь,
параллельно воюя с вечно путающемся и мешающий проводом, а потом разберешь
его, промоешь, высушишь и уберешь. (Я от одного описания процесса уже устала.) Как вы понимаете чаще одного раза в день все эти действия проделывать нет ни желания, ни возможности.
Сейчас все это в прошлом. Теперь я спокойно могу ходить голыми пятками по полу. Мало
того, что пылесос теперь всегда под рукой и воспользоваться им проще, чем
веником и совком, так ещё и пылесосить им одно удовольствие. Поэтому я в
течении дня надо-не надо снова и снова прохожусь моим любимым пылесосиком по полу и даже дети мои полюбили пылесосить. Мои драгоценные детки, видя, как их мама увлеченно пылесосит, всегда теперь тоже просятся помочь мне (помните как Том Сойер забор красил?;)
А еще он такой красивый, что его можно поставить в любом месте в квартире - интерьер ничуть не портит. Такой маневренный - в любые уголки подлезет, между ножками стульев и столов проходит, под кроватью заберется. Летаю с ним из комнаты в комнату без проблем, без провода и без этой тяжелой тушки на колесиках, которая следует за тобой по пятам, когда пользуешься обычном пылесосом. А мощный какой! Ничуть не уступает проводному пылесосу.
Полной зарядки хватает на час работы. Заряжается довольно быстро. У пылесоса вместительная колба для мусора. Ее очень легко снимать и вытряхивать. Благодаря подсветке на щетке очень удобно обнаруживать мусор в труднодоступных местах. Достаточно легкий. Совсем не тяжело держать его одной рукой. (В другой у меня обычно в это время сидит младший сын, иначе этот умник постоянно пытается отобрать у меня пылесос, хотя тот выше него в два раза). Колесики на щетке придают маневренность.
В общем, устраивает меня полностью. И я его смело рекомендую.
Спасибо за внимание. Буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии.
это где угодно, только не над обеденным столом. А так как рты
«дырявые», а руки «кривые» - вокруг них на полу постоянно появляются крошки, а
иногда даже и комочки еды.
В связи с этим, пылесос в нашем доме одна из вещей
ребёнок, а я вместо того, чтобы бежать к нему со всех ног, ищу затерявшейся
параллельно воюя с вечно путающемся и мешающий проводом, а потом разберешь
того, что пылесос теперь всегда под рукой и воспользоваться им проще, чем
веником и совком, так ещё и пылесосить им одно удовольствие. Поэтому я в
В общем, устраивает меня полностью. И я его смело рекомендую.
Спасибо за внимание. Буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 12000 ₽ |