Отзыв: Укрепитель для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей SOS Pharma Bio Laboratory - Очень хорошее средство для укрепление ногтевой пластины.Мне самой помогло,советую вам.
Достоинства: Укрепление ногтевой пластины за 14 дней,внешний выд улучшается в 100 раз!Ногти растут быстрее,чем обычно.Цена очень даже не большая.Доступность обычная.
Недостатки: Их попросту нет.
Сегодня пойдет речь о самом простом способе укрепить ногти. Мне это средство помогло за 14 дней. За это время ногти стали иметь красивый блеск и очень крепкими по текстуре ногти. В использовании очень простой. Красить ногти по 3-4 раза в день и эффект будет быстрым. Это средство можно найти в любой аптеке, либо магазине косметики. Я много всего перепробывала для своих ногтей но помогло только это! Когда пользуется этим лаком видишь результат на глазах, но нужно не прирывать курс иначе не по действует. В общем это самое не дорогое и полезное средство для ногтей. Этот лак помогает от расслоения ногтей, от ломкости ногтей и просто придает очень окуратный вид ногтям.
Общее впечатление | Очень хорошее средство для укрепление ногтевой пластины.Мне самой помогло,советую вам. |