Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Защита и увлажнение. Антибактериальное" - хорошее
Достоинства: много, смотри отзыв
Недостатки: не нашла
сегодня хотелось бы поделиться с вами своим опытом и впечатлениями от покупки и использования мягкого антибактериального мыла Чистая Линия защита и увлажнение, отвар целебных трав.
начнём с того, что именно на это мыло наткнулась абсолютно случайно в магазине. все время покупала другое мыло и одно и тоже, вот решила попробовать это.
меня привлекла красивая, привлекающая внимание ярко-зеленая упаковка, достаточно хорошим объемом 250 миллилитров, это и не много(для первого раза попробовать) и не мало, в самый раз.
купила и начала пользоваться. сразу же понравился запах, очень приятный и не приторный.
сначала просто использовала мыло для того, чтобы мыть руки после улицы, а потом заметила, что оно вообще прекрасно отмывает жир и сразу же перенесла его на кухню. потому что на кухне очень часто нужно мыть руки, когда готовишь например, руки постоянно в жире, в масле, в рыбе и так далее. это мыло прекрасно справляется с такими трудностями.
чистая линия прекрасно карточки б увлажняет кожу, благодаря экстракту шалфея, что не дает коже сохнуть и шелушится.
Так же приятно, что оно обладает антибактериальным эффектом, я не беспокоюсь за свое здоровье.
порадовала и сама крышка упаковки, это дозатор, очень удобный, не нужно постоянно открывать и закрывать упаковку, нажал и выдавилось сколько нужно, если мало-нажал еще раз. красота))
еще хочу сказать, что мыла достаточно надолго хватает, оно в меру густое и приятное на ощупь. очень быстро смывается водой и частички мыла не остаются на коже рук.
Так что покупкой очень довольна, теперь всегда буду покупать только Чистую Линию и только антибактериальное)) оно действительно очень хорошее и что самое главное-не дорогое, по карману абсолютно любой хозяйке)
спасибо всем за внимание. удачи
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хорошее |