Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - Длинные реснички.

Достоинства: Максимальное удлинение.
Недостатки: Не нашла.
К сожалению моя тушьMax Factor False Lash Effectзакончилась и мне пришлось из "закромов Родины" достать другую. Тушь Divage Tube Your Lashes мне досталась в косметичке GlamourBag, поэтому стоимость продукта я не знаю.

Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes фото

Перед нами серебристый флакончик туши, на котором большими буквами указано ее название.

Скажу сразу, что иногда недорогая тушь бывает лучше дорогой (слова Собчак это подтверждают), поэтому тушью Divage я уже пользовалась (другой линейкой). И скажу так - осталась довольна.

Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes фото

Объем - 10 миллилитров. Пользоваться начала пару дней назад.
Как видим, производитель обещает инновационное удлинение и объем.

Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes фото

Произведено в Милане. Цвет черный, не слишком насыщенный - наношу в два слоя.
Очень понравилась щеточка, без всяких наворотов - удобная (силиконовая). Прокрашивает все реснички, до самых кончиков.
Пахнет тушь нормально, нет ярко выраженного химического (приторного) аромата.

Консистенция жидковата. Прокрашивает очень хорошо и действительно удлиняет. Ресницы "до небес", объем присутствует, правда не такой как у Max Factor, но тоже ничего. Также ресницы не склеиваются, разделены - не надо сидеть и отделять ресничку от реснички. Комочков не образует. Эффекта "Панды" не заметила, не осыпается на щеки. В течении дня макияж не поправляю. Наношу обычно два слоя, чтобы глаза смотрелись ярче.

Смывается без проблем мицеллярной водой или умывалкой.

Тушь прошла мое тестирование, однозначно купила бы себе или в подарок. Думаю, что стоит она не дорого. Вся необходимая информация о составе и сроке годности представлена на колпачке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Длинные реснички.

Lightnight
На мой взгляд лучше максфактора не бывает))но надо эту попробовать тоже, хотя я больше люблю обьем
AgentBond
Хорошая Марка косметики)
otzov-pravda
Я такой пользовалась, в ней если под дождь попадешь ничего страшного, не размазывается.
baclanjan
А вот я из Divage пробовала пару лаков и покрытие верхнее, не понравилась мне их стойкость и похоронила я для себя марку, хотя их корнер в соседнем торговом комплексе и иногда вижу реально интересные мне продукты, но опасаюсь, что качество меня не устроит.
hannak27
У меня этой фирмы были карандаши для губ - самые любимые. Жаль, что последнее время нигде не могу найти. Тушь тоже бы попробовала.
EJIEHA
Купила тушь себе такую. Домазываю остаточки предыдущей и перехожу на эту=)