Отзыв: Осьминоги в рассоле Vici - Интересные на вид, вкус необычный

Достоинства: Полезны для здоровья
Вчера попробовала впервые осьминогов в рассоле и впечатление отличное. Я их ела раньше только в свежем виде, отварными и вкус вполне устраивал, а сейчас и в рассоле понравились. Производитель Vici мне знаком по другим морепродуктам, которые брала ранее, качество всегда удовлетворяло и на этот раз порадовало.

Продукт свежий, приятного характерного цвета, легкий солоноватый аромат. Продаются они в пластмассой баночке массой вместе с рассолом 200 грамм, небольшой объем, но их много не нужно, так иногда съесть кусочек. Упаковка удобна для хранения в холодильнике, крышечка закрывается плотно, щелкает даже и не прольется - это точно.

Осьминоги в рассоле Vici фото

Осьминоги в рассоле Vici фото

Сами осьминоги запакованы целиком, небольшие по размеру, удобные для еды, можно и так с вилки просто поесть, с хлебом или без, все равно вкусно. А я попробовала с картофелем пюре - так сытно и полезно! В них множество витаминов имеется, поэтому стоит употреблять их в пищу, хотя бы время от времени. Стоимость их вполне приемлемая, я покупала за 100 рублей в супермаркете "Атак".
Этот море продукт богат йодом, которого часто не хватает организму, осьминог поможет восполнить его дефицит. На вкус они оригинальны, не противные, но на любителя. И вообще, не каждый сможет так просто откусить такие щупальца, мне приятно, а ребенок испугался) я покрошила ему.
Жуется долго, плотный он, еще и малокалорийный, существенное преимущество. Осьминоги уложены аккуратно, нет даже экземпляров с испорченным внешним видом, все как на подбор, одинаковые! Рекомендую принести пользу организму и поесть их)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересные на вид, вкус необычный

MisVOlga
ой, нет, не могу я на них на таких смотреть, хотя не против их мяса
Serebryakovich
да-да, согласна, для многих это недостаток - внешний вид
Andreukus
Вот это я люблю)Обожаю морепродукты)
maltis
Любые морепродукты нам в радость!Беру на заметку, попробуем.VICI- фирма солидная.А почему на фото ВОСЬМИНОГИ?
nikkinat2015
ох, ну и вид. Побоялась бы такое скушать
natalika87
Хорошая марка и вкусные осьминожки)
Edelis1
Меня останавливает их внешний вид) пробовала только в салате вроде
AgentBond
Мамочки) я бы не смогла их съесть
Bio svitlyachok
Голоса нет,
nezabudkaru
На вид прикольные
Albina Larionova
так аппетитно выглядит, меня нисколько не пугает вид осьминога, так и съела бы.
Catherine1
Обожаю! И осьминога, и всех других морских гадов))
Evtihianna
Какой ужас! У меня арахнофобия, а он на паука похож.)
Aponelopa
побаиваюсь кушать. Так и кажется, что один щупалец двинется с места и осьминог накинется на меня :)))