Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Syoss - Даже не знаю как оценить его эффективность.

Достоинства: Эффективность, спрей
Недостатки: Цена, запах
Пожалуй, это один из самых недоступных средств для оценки ( для меня). Поскольку термоукладку утюжком я начала сразу же вместе с применением этого спрея. Поэтому ощутить разницу со спреем или без никак не смогу.
Начну пожалуй с ценовой категории. Это не самый дорогой спрей для укладки волос с функцией термозащиты. Но и не совсем дешевый. Я покупала его порядка 78 или 87 гривен. Вот точно уже не помню. Так что дорого или нет - решайте сами, глядя на свой кошелек. Для меня было дороговато!

Выбирала изначально спрей, так как различной кремоподобной консистенции средства мне явно не подошли бы. Волос много, очень... Поэтому спереем лучше всего нанести равномерно на все волосы.
Выглядит бутылочка в 250 мл следующим образом:

Термозащитный спрей для укладки волос Syoss

Как обычно на бутылке мы видим все: объем, степень защиты, как и для чего применяется данный спрей.
Вот так выглядит удобный разбрызгиватель, который фиксируется и нажать его не так просто. На горлышке указано, как открывать где надпись Open.

Термозащитный спрей для укладки волос Syoss

Также указан состав этого средства. Насколько он безопасен для волос я не разбиралась. Поэтому для тех, кто разбирается прилагаю фото:

состав термозащитного спрея для укладки волос Syoss

Итак, используя данное средство неоднократно, могу сделать кое какие выводы.
Средство наносится равномерно, с этим проблем не возникало.
Руки становятся липкие, как будто после использования пенки для волос или лака.
Запаха особо не имеет. Хотелось бы какого-то приятного аромата все-таки. А так слабо напоминает лак "прелесть" ))))
Наносить его нужно перед укладкой. Но я наношу задолго до укладки, ибо при контакте еще чуть влажных волос с утюжком дымлю. Тут понятно что никакая функция термозащиты не поможет. Поэтому укладывать волосы уже нужно после того, как спрей высох на волосах.
Что касается эффективности, то думаю он все-таки справляется со своей функцией. Я выравниваю волосы при температуре 200 градусов. Спрей защищает до 220 градусов! Именно поэтому нет секущихся кончиков. Но это еще и заслуга выпрямителя для волос Rowenta .
Также могу отметить, что волосы после выравнивания с данным средством действительно не пушатся в сырую погоду и гладкость остается на протяжении всего времени до первого мытья головы. Максимум было полторы недели у меня.
Так что думаю деньги были потрачены не зря! Поэтому могу рекомендовать данное средство!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже не знаю как оценить его эффективность.