Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Земечательный новогодний фильм!

Достоинства: Интересный сюжет,замечательные актеры!
Привет, друзья! Новогодние праздники давно закончились, скоро уже снег растает, и придет весна;а я все никак не могу с ними расстаться! На досуге часто смотрю отличные "снежные"фильмы;в их число с недавних пор и входит замечательная киносказка Оксаны Байрак -"Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь".

Сюжет вкратце: двое молодых перспективных ребят, (Она- подающая надежды журналистка, Он - талантливый хоккеист), однажды встретились;чтобы затем расстаться на долгих десять лет. У нее теперь подрастает очаровательная любознательная дочурка, она окружена любовью со всех сторон;но, тем не менее, больше всего на свете девочка мечтает встретить своего папу... Конечно же, в одну прекрасную сказочную новогоднюю ночь мечта маленькой девочки сбудется;(и не только у нее); все будут по- настоящему счастливы! В фильме великолепный актерский ансамбль- Валентин Гафт, Любовь Полищук, Лидия Вележева; и, конечно же, Настя Зюркалова- на мой взгляд, очень талантливая маленькая актриса. Советую всем просмотреть этот бесконечно добрый и светлый фильм;поверьте, он того стоит!
Время использования 2003
Общее впечатление Земечательный новогодний фильм!

ольхха
Люблю такие фильмы))