Отзыв: Средство для укрепления ногтей Platinum Collection Мгновенный укрепитель ногтей - чудесное средство
Достоинства: Можно использовать, как базу. Закрепить лак. Вместо лака. Экономное расходование
Доброго времени суток всем читателям!) мгновенный укрепитель ногтей "Platinum Collection" приобрела достаточно давно. Цену средства уже и не помню. В районе 100 рублей, наверное, было. Как таковых проблем с ногтями не было: растут быстро, не слоятся, особо не ломкие, без жёлтого оттенка. Но профилактика-наше все.
Использовала часто, расходуется крайне экономно. К сожалению, даже застыло мое любимое средство с течением лет. Все таки ничто не вечно.
За что очень полюбился мгновенный укрепитель ногтей "Platinum Collection", так это: во-первых, внешний вид. Крайне приятный нежно-голубой цвет. Во-вторых, придаёт красивый вид ногтям. Никакого голубого оттенка вы не получите, естественная красота ноготочков. Как обычный бесцветный лак. В-третьих, можно использовать как базу для ногтей или закрепить маникюр. Получите блеск ногтей. В-четвёртых, крайне экономное расходование и долгий срок годности средства.
Очень нравится как выглядит укрепитель на ногтях ног. Такие нежные, аккуратные)
Многие восхваляют мгновенный укрепитель за то, что действительно ногти стали быстро расти, пропала желтизна с них и внешний вид улучшился. Пока что отрицательных отзывов не слышала.
Сохнет "Platinum Collection" довольно быстро.
Не удивляйтесь, на флаконе никаких опознавательных знаков, этикеток)) Все стерлось с годами.
Рекомендую.
Очень нравится как выглядит укрепитель на ногтях ног. Такие нежные, аккуратные)
Сохнет "Platinum Collection" довольно быстро.
Рекомендую.
Время использования | много лет |