Отзыв: Масса творожная "Рузское Молоко" - Аналогов нет
Достоинства: Вкусная, натуральный состав, 5 дней срока годности
Недостатки: Одна из дорогих
Здравствуйте, дорогие читатели!
Данный отзыв посвящен такому прекрасному продукту, как творожной массе, а именно Рузской массе с ягодами и орешками.
Все знают о полезности творога, но не все готовы его есть в обычном виде, как я. А вот творожную массу, пожалуйста, да еще и с ягодами и орехами. Любой ребенок не устоит! ;-)
Сейчас очень много на рынке представлено творожных масс, различных производителей, есть с хорошим составом, есть с жутким, в котором полно всяческих красителей, усилителей, растительно-пальмовых жиров. Пользы, на мой субъективный взгляд, от таких продуктов никакой.
За что я люблю Рузскую творожную массу- за натуральный состав: творог, сахар, сливки, клюква, вишня, фундук, кешью, миндаль, ванилин и все.
Ягоды сушеные, но очень вкусные.
Вообще-то, я еще ни разу не встречала с данными наполнителями аналогов, с изюмом-да, с курагой тоже, даже с шоколадом, но с ягодами и орехами есть только у Рузской творожной массы.
Уж лучше съесть 175 грамм полезного и натурального продукта, чем полкило всяких Е-шек.
Еще об одной характеристике хотелось бы рассказать- это срок годности. Всего 5 суток. И это большой плюс, конечно же, тем более данная масса съедается на завтрак быстро и сытно.
Рекомендую!
Ягоды сушеные, но очень вкусные.
Рекомендую!
Время использования | Много лет |