Отзыв: Чай черный байховый "Каждый день" - если нет другого

Достоинства: цена
Недостатки: для этой цены нет
Продукцией каждый день пользуюсь довольно широко. Покупала разные товары. Заморозки овощные, тесто, пельмени очень даже не плохи. Кое-что из бытовой химии тоже вполне подходит держать на всякий случай.

Одним из приобретений стал чай "Каждый день" в пакетиках.

чай

Подкупила конечно цена. Чай оказался вполне сносным, хотя когда брала его россыпью заваривался не очень. про пакетики такого сказать не могу. Я в принципе люблю крепкий чай и в чашку кладу обычно по два пакетика любого чая. Этот чай не стал исключением и мне вполне хватает и его пары. Опять же до вкуса с одной и той же коробки бывает нравится, а бывает и нет, но мне кажется это не только от самого чая зависит, но и от состояния организма на данный период. Сейчас чай "Каждый день" держу дома на случай если более дорогой чай закончится, но все равно он есть дома.
На пачке расписан рецепт заваривания чая.

как заварить

Также даны все сведения о производителе и куда можно обратиться с пожеланиями.
В целом на чай нет нареканий, буду и в дальше его покупать. Возможно, что не на каждый день, как и сейчас. А также буду надеяться, что не смотря ни на что чай не станет хуже. а цена его не повысится.
Опять же этот чай не плохой вариант для работы (где любят чай чужой попить, а вот скидываться не любят). Приятного чаепития!
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление если нет другого