Отзыв: Радиоуправляемая машинка перевертыш BEN 10 - Дети в восторге.
Достоинства: Интересная
Недостатки: Батарейки быстро содяться.
Доброе времени суток. Хочу поделиться своим мнением и опытом. Я некоторое время назад приобрела детишкам машинку перевертышь на пульте управления.
Все были рады, ездиет переворачивается горит вся такая яркая.
Ездиет по всякому не где не встанет и не застрянет. Но как и у всех вещей в особенности детские игрушки есть очень большое и плохое свойство они ломаются. Вот и нас не обошла эта беда. Сначала на пульте управления отломалась антенна конечно без неё работала но ловила только почти в притык. Мой муж нашёл выход из положения и сделал за место антенки проволочку.
Машинка снова хорошо работала. Потом на машинке перестало гореть одно колесо думаю на фото будет вам видно.
Но машинке это ездить не мешает. А так машинка вроде крепкая, я смотрю по тому что у детей она постоянно падает и ещё не где не чего не отломалась и даже не треснула. Только быстро батарейки содяться при постоянных играх хватает на один день самых дорогих батареек. Светиться она и при слабых батарейках но ехать уже не сможет, только очень медленно передвигаться. За такую сумму мы довольны.