Отзыв: Жидкие тени для век Merilin - Тени - вырви глаз
Достоинства: стойкие
Недостатки: очень яркие цвета
Приветствую Вас, читатели моего отзыва!
Расскажу Вам о жидких тенях для век от торговой марки Merilin.
У торговой марки Merilin большой ассортимент ни только теней, но и другой косметики и аксессуаров, есть хорошие, а есть ни о чём. Так вот жидкие тени относятся к категории где есть плюсы и минусы одновременно. Начнём по порядку.
Во-первых, радует что имеется большая цветовая палитра жидкий теней.
Объём теней 12гр. Этикетка идёт голографическая и с трудом получается хоть что-то прочесть о тенях - составе, сроке годности.
Зато огромный плюс этих теней, то что они очень стойкие! После нанесения, спустя минутку, тени высыхают и если тереть глаз рукой, то тени не стираются! Я думаю для многих проблема, чтобы тени были стойкие и не скатывались. Так эти тени отлично с этим справляются!
Кисточка у теней идёт, наподобие как у блесков для губ. И поэтому, многим покажется привычной и удобной.
Так что если Вам предстоит праздничное мероприятие, где позволителен яркий макияж, и нужна долгая стойкость, то они отлично для Вас подойдут. Ну, а для повседневного макияжа, я думаю они не уместны!
Расскажу Вам о жидких тенях для век от торговой марки Merilin.
Во-первых, радует что имеется большая цветовая палитра жидкий теней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тени - вырви глаз |