Отзыв: Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой - Не разочаровал

Достоинства: прекрасный уход по доступной цене
Итак, всем доброго времени суток!!! Наконец то выдалась свободная минутка, чтобы заглянуть на старый добрый "Отзовичек". Сегодня речь пойдет об достаточно популярном ныне креме концерна "Свобода" "Геронтол". О нем я услышала от одной девушки, которая является бьюти-блоггером на на сайте youtube. Причем девушка довольно состоятельная и всегда рассказывает о довольно известных и дорогих брендовых уходовых средствах, а тут прямо таки восторгается этим самым "Геронтолом". Сей факт пробудил во мне нешуточный интерес и я начала бороздить просторы интернета в поисках отзывов о данном чудодейственном креме. Отзывов о нем оказалось довольно много, причем большая часть положительных, из которых можно сделать вывод, что крем прямо таки волшебный и творит чудеса!!! В самое ближайшее время я все же приобрела расхваленный крем.Вот такая довольно таки простая и скромна коробочка, масса 40 г.

Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой фото

Туба хорошо запаяна, что уже приятно.

Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой фото

Крем довольно жирный, густой, белого цвета.

Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой фото

Не могу сказать, что у него божественный запах, но и неприятным не назовешь, в общем терпимо. В зимний период моя кожа становится сухой, хотя вообще жирновата. И ничто мне не помогает смягчить ее так хорошо, как этот крем. На самом деле цвет лица улучшился, перестала мучить жуткая сухость и даже чуть сократились мелкие морщинки. Пользуюсь этим кремом с утра, вечером использую "Геронтол лайт", который не такой жирный и более легкой текстуры. что могу сказать :совершенно довольна данными кремами, за довольно бюджетную цену от 30 до 45 руб (в разных магазинах разная цена). Не забивает поры, не вызывает появления прыщей, прекрасно смягчает кожу. Спасибо концерну "Свобода"!!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016