Отзыв: CHEMODANCHIK.com - интернет-магазин чемоданов - Не покупайте у них ничего 100% столкнетесь с проблемами!

Достоинства: не дорого
Недостатки: хамы
С онлайн магазином Chemodanchik и сервисом их обслуживания столкнулась несколько лет назад. Я приехала к подруге в Москву и мы планировали через несколько дней лететь в Египет по путевкам на 10 дней. У меня чемодана не было вообще и его заменяла сумка на колесах. Всего на 10 дней я не набирала миллион вещей так как не вижу в этом смысла. Сумка у меня старенькая и меня вполне устраивала. Но получилось так, что на ней сломалась молния, а у Оли моей подруги ни сумки, ни чемоданов запасных не было, а только один свой. Я не планировала дополнительные расходы и думала, что буду тратить все в Египте, решила срочно купить чемодан, но не дороже 2000 рублей. Стала искать по сайтам и мне как раз попался онлайн магазин "Чемоданчик" где цена за маленький чемодан была в районе 1200 рублей плюс 180 рублей доставка. Меня это вполне устроило и выбор предоставленный на сайте тоже. Я все заказала через корзину и мне написали "дождитесь подтверждения заказа". Прождала я звонка полдня, проверяла свои данные которые я оставила а сайте, думала может ошиблась в номере телефона, у меня цифра 4 не всегда печатается. С указанным номером было все ок, поскольку не звонили мне, то я решила по указанному мобильному номеру на сайте позвонить в эту контору сама. Уже от этого было неприятно и получалось, что клиенты им не нужны, раз не перезванивают, и заказ я делала в будний день. Дозвониться я смогла только в течение часа, это тоже мне не понравилось, потому что во все фирмы подобного плана дозваниваешься быстро так как у них как правило свой колл центр. Когда я все таки дозвонилась, то на том конце провода услышала "Алё" и молчание, я представилась и сказала, что делала заказ чемодана, мне написали, что перезвонят, и не перезванивают. Мужчина на том конце провода мне выпалил "А какого (три буквы) я буду всех обзванивать?". Я была в шоке от такого ответа и подумала сначала, что я не туда попала. Но как это не печально, дозвонилась я именно в фирму "Чемоданчик", просто у них такие своеобразные менеджеры, может после отсидки в тюрьме? Потом этот мужчина мне сказал, чтобы я оставалась на проводе, через пару минут он мне выпалил, ждите звонка от службы доставки и бросил трубку. Нормально вообще??? Ни размеры не уточнил, ни наличие, ни цвет, ничего. Цвет я выбрала фиолетовый. На сайте было написано, что доставка осуществляется на следующий день. Мы с подругой эту доставку прождали до 12 ночи и нам никто не позвонил заранее, хотя обычно предупреждают курьеры о задержках, или за час заранее, что они едут. И это нормально! Так курьеры убеждаются, что люди на месте и ждут заказ. А чем думал курьер с Чемоданчика я не знаю. В итоге мне привезли чемодан другой - большой, другой фирмы, и еще и зеленый. Я ему сказала, что заказывала другой на 1500 рублей дешевле. Он сказал, что ничего не знает и что у него в накладной все написано. Но поскольку нам надо было в этот же день уже лететь в Египет, я согласилась и на этот чемодан. Но жесть - он ярко кислотного цвета был! Я обычно привлекать к себе внимание вещами не люблю. В 10 утра я перезвонила в магазин Чемоданчик, поднял трубку тот же мужчина, что и в первый раз, я ему рассказала, что мне ошиблись и не то привезли, что я заказывала и можно ли будет потом как-то обменять или в этот же день. Он на меня наорал, сказал, что я тупая, не умею читать информацию, мне привезли, то, что я заказывала, послал на три буквы в прямом смысле и бросил трубку. Я на сайте хотела посмотреть юридический адрес, чтобы написать официальную жалобу, это мне подруга посоветовала, так как она юрист, но никакой информации, кроме мобильного телефона я не нашла. Не сайт, а развод какой-то. После этого печального опыта, у сайтов на которых я делаю заказы, я проверяю всю информацию, а так же читаю отзывы.

ВЫВОД

Подводя итоги вышесказанного скажу, что сервис непонятный, на сайте вранье, менеджер хам, доставка ужасная. Мало того, что чемодан мне привезли не тот, что я заказывала, а заказывать я умею, так у меня у чемодана через год еще и колесо отвалилось, оно просто треснуло и не подлежало восстановлению. Я выбросила весь чемодан, раз продан не с добром, поэтому наверное и стал разваливаться, а еще я усомнилась в качестве, скорее всего это 100% подделка, хотя на сайте написано, что у них все оригинал от фирм и работают они уже более 8 лет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЕРВИС "CHEMODANCHIK"!!!! Проблемы у вас будут с самого начала заказа.
Оценка 1 из 5! Ужас просто!

****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!

(с) Мирослава
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Не покупайте у них ничего 100% столкнетесь с проблемами!

bushman VoVa
Практически за ту же цену (+120) прошлым летом купил на рынке. Так я хоть пощупал его перед покупкой. ))
viksenia
уж лучше бы мы на рынке купили и правда. но времени мало было((
bushman VoVa
Вот этим и пользуются зачастую недобросовестные продавцы, да и производители.
viksenia
тут вообще непонятный сервис с урками!
MarinaG666
спасибо за предупреждение, учту обязательно!!!
viksenia
я просто в шоке от них(( это первый магазин с которым у меня проблемы(
Наталья Влади
Обалдеть)
viksenia
не то слово((. если бы меня не прижимало время я бы не стала платить ни за чемодан ни за доставку(
Наталья Влади
Ну даааа. Ты бы такая: "А ну-ка убери свой чемоданчик!…"
ахаха точно:D
salamandrina
Сразу, по-моему, было понятно, что с ними лучше не связываться. Не понятно, зачем они вообще держат открытыми свои сайты, если не хотят работать. У меня были подобные случаи. Постельное белье заказала. Обещали перезвонить. Не перезванивали. И я не перезванивала. Понятно, что не будет ничего хорошего. Через несколько дней, когда не нужно было уже, начали названивать. Было даже опасение, что начнется вымогательство. Но обошлось.
viksenia
мне просто неприятно было бы если б я заказывала где-то еще и потом бы мне стали названивать со всех фирм их отшивать. что мол заказала уже. поэтому и добивала их. я как-то цветок хищник заказывала в питерском магазине и они тоже не перезванивали. сама позвонила. но с ними все оки было
t-margarita
тоже будем обходить стороной!
Ильина
Буду обходить стороной.
правильно правильно!
Анна-Валентина
Я решила добавить ваш отзыв в закладки, если "приспичит" купить чемодан в интернет-магазине, буду знать, где этого не стоит делать.
спасибо)
Люба Райс
неприятно. даже очень
tancha66
Ужас какой
да(
daphne23
в интернете всегда заказываешь кота в мешке
viksenia
Это если сайты не проверенные)
Viktorres
Столкните проблему в кювет, вместе с этим магазином!
viksenia
уже столкнула. в мусорке чемодан))
Папушка
Какой ужас, спасибо вам за отзыв, буду знать.
Ужас не то слово!
Konstantin63
Спасибо за отзыв. Теперь точно у них ничего не буду покупать!
viksenia
Вам тоже спасибо за внимание к отзыву, и доверие!)
Иришка О
спасибо, буду знать. как раз искала чемодан
viksenia
рада, что информация оказалась полезной)
олеся21
Спасибо за полезный отзыв, всегда стоит знать недобросовестных продавцов "в лицо"
Стараюсь)
proshakovaoksana
Таким людям не место в торговле!!!
viksenia
это да! но они скорее всего заплатили и сидят обманывают. на них просто еще никто в суд не подавал.
Katya 30let
Буду знать