Отзыв: Овсяные хлопья быстрого приготовления "Русский продукт" Геркулес - "Овсяная каша, овсяная каша, Дешевая, вкусная, быстрая наша."

Достоинства: Быстро варятся, вкусно получается.
Недостатки: Наличие шелухи.
Я, как большая любительница каш в целом, и овсяных каш в частности, хочу рассказать о моих любимых овсяных хлопьях быстрого приготовления Русский продукт "Геркулес". В этом случае я предпочитаю покупать продукцию производителя "Русский продукт", а не какого-либо иного.

Овсяные хлопья быстрого приготовления Русский продукт "Геркулес" довольно крупные по размеру, при варке не развариваются, что мне как раз таки и нравится. Среди хлопьев, к сожалению, попадается иногда шелуха, это маленький минус, впрочем, они легко удаляются. Зато эти хлопья сравнительно дешёвые.

Кашу из овсяных хлопьев быстрого приготовления Русский продукт "Геркулес" я варю только сладкую, и только на молоке (если молоко домашнее, то добавляю воду). На три части жидкости одна часть хлопьев, немного сахара и сливочного масла. Вкусно и с вареньем, и с замороженными смородиной или черникой.

Геркулес

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Овсяная каша, овсяная каша, Дешевая, вкусная, быстрая наша."

Самознай
В вопросе о кашах мы - единомышленники. Очень нравится овсянка, именно молочная, только сладкая.
Я люблю после приготовления приправит кашу сухофруктами. С вареньем тоже очень любил, когда было варенье.
Анна-Валентина
А у меня иссякли запасы замороженной смородины, люблю кашу с ней за кислинку.
zhulya666
Я овсянку с сухофруктами люблю, а дочка только с молочком.
Анна-Валентина
В моих внуков эту кашу не впихнёш,увы.
zhulya666
Очень жаль, ведь это кашка-выручайка ,на случай если не приготовлено кушать. 5 минут и готово!!
Джози
В охотку очень вкусно, но дети, увы, не любят.
Lug
Вкусно, полезно и быстро!
Ника-Клубника
Мои любимые хлопья ) .
БонАмур
Всё просто: люблю эти хлопья!