Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Нормальные, но слишком сладкие.

Достоинства: интересная форма и упаковка, пряники вполне съедобные
Недостатки: слишком сладкие, кое-что в составе
Приветик всем, мои дорогие друзья! Вчера купили Пряники Делиция "Баварские". Упаковка мне очень понравилась, и когда мама принесла эти пряники, то мы с дочкой сразу схватили их, чтобы скорей распечатать и попробовать)) Основа коробочки картонная, а сверху она пряники покрыты пленочкой (обычным полиэтиленовым пакетом). Сбоку кажется, что эти пряники цельные, но на самом деле они практически в форме сердечка (или какого-то калача - кому как).

Пряники Делиция Баварские фото

Вот этикетка, которая была наклеена на упаковку, но под низом была еще какая-то информация, однако я не стала ее фотографировать.

Итак, в составе сразу бросаются в глаза многочисленные Е-шки, но не все эти Е-шки вредные. Тут также есть растительный жир.

Пряники Делиция Баварские фото

Вот как выглядит пряник - я уже немного описывала его внешний вид чуть выше. Пряники только по форме другие, а по виду, в принципе, обычные - в привычной глазури.

Пряники Делиция Баварские фото

Вот их внешний вид с другой стороны. Пряники не перепеченные, не сильно темные, но и не бледные.

Вот вид внутри.

Пряники Делиция Баварские фото

Эти пряники оказались не черствыми, не жесткими, а вполне мягкими. По вкусу они сильно сладкие, на мой взгляд: много не съешь, но я вообще не очень-то люблю пряники как таковые.

Мне во вкусе показалось что-то медовое.

В целом я, наверное, вам все равно посоветую эти прянички, но моя оценка будет только "четверочка". До пятерки немного не дотягивают, потому что вкус не супер "вау": без восторга.
Общее впечатление Нормальные, но слишком сладкие.

Умный Пирожок
неплохие, покупала на развес
Маркиза7
Вкусные
natusia30
Красивые
plusmani
Интересно упакованы и форма классная! ))
Nattis
а с чаем в самый раз)
imeda11
Какие милые, и сладость им не помеха)
infekcia2008
А какие красивые!
npyul
Я такие люблю
marymane
Не люблю пряники, а у этих вид аппетитный такой,жаль вкус подкачал.
Prazek2016
аппетитный дизайн)