Отзыв: Гречневая крупа ядрица Грана - Очень вкусная крупа

Достоинства: Очень вкусно и полезно
Недостатки: Не нашла
Недавно познакомилась с гречневой крупой ядрица Грана. Что первое привлекло внимание - прозрачная упаковка, через которую хорошо видно содержимое. Когда высыпаю и готовлю к варки, то внутри то же самое: чистая, хорошая, с крупными зернышками крупа.

Готовлю ее следующим образом: хорошо промываю несколько раз, в этой крупе практически отсутствуют черные камушки, что очень облегчает задание, потом заливаю горячей водой, сразу добавляю масло и соль, и ставлю в газовую духовку на небольшой огонь. Во время готовки перемешиваю несколько раз: раза два, а когда воды остается немного, добавляю еще очищенные сосиски или сардельки и ставлю дотушиваться дальше, пока воды не останется совсем.
В результате получается вкуснейшее блюдо: крупинки большие, распаренные. рассыпчатые, пропитанные маслом, но в то же время не мокрые. Сосиски или сардельки тоже прекрасно распариваются и выглядят очень аппетитно. У меня вся семья оценила эту гречневую крупу. И ее становиться очень много. По пропорциям: на 1 стакан гречки беру 2 стакана воды. Тогда она и получается не мокрой и не сухой.
Помимо того, что эта крупа готовиться быстро легко, получается очень вкусной, она еще и очень очень полезная, поскольку содержит много микроэлементов, так необходимых нашему организму.
Рекомендую эту гречневую крупу, приятного аппетита и на здоросье!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная крупа