Отзыв: Фильтр аквариумный Aquael FAN-2 plus - Фильтр Aquael - самый простой и доступный фильтр, если бы еще сам чистился
Достоинства: Недорогой, работает исправно, для маленьких аквариумов подходит идеально
Покупала в зоо магазине полгода назад, работает исправно не ломался, изнашивается только губка внутри, ее наверное можно заменить. Выбрала в соответствии с вместимостью аквариума, у меня 32 литра.
Собирается очень просто, первый раз помогла продавщица. Есть также трубка для подачи воздуха, для рыб это обязательное условие. Может нужно было выбирать помощнее, но в принципе в аквариуме 32 литра вода всегда прозрачная. Меняю 2 раза в неделю. Губка при этом грязная и реально видно, что фильтр работает. Одновременно он создает течение воды, что бывает необходимым для некоторых видов рыб. Подача воздуха контролируется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фильтр Aquael - самый простой и доступный фильтр, если бы еще сам чистился |