Отзыв: Книга-автобиография "Я такой как все" - Олег Тиньков - Амбиции помогают чеовеку не тоько выживать, но и преуспевать.

Достоинства: Книга не придумана, а списана с настоящего человека, который и сейчаспроцветает.
Недостатки: Не дочитала. Исправлюсь
Книгу я до конца не прочитала. Не помню и почему. Хоть и есть она у меня в компьютере. Олег Тиньков - известный предприниматель и миллионер. Сейчас в Москве он выпускает свои кредитные карточки.

Книга автобиографична. Начинал свою жизнь Олег в городке, где чуть ли не единственной работой для людей были шахты. Советское "прекрасное " прошлое. В городке процветает пьянство и бандитизм. Но что интересно, родители Олега - хорошие работящие люди. Я думаю - это много дало для его становления, как личности. Олег, несмотря, что на улицах, особенно по вечерам было небезопасно, ходил на тренировки и выигрывал соревнования. Наверное у многих бизнесменов была не такая уж и лёгкая жизнь. В борьбе люди закаляются. Олег Тиньков - сильный человек с большими амбициями. Мне кажется книга добавит кому то больше уверенности в своих силах. Книга о таком человеке, который при такой насыщенной жизни сумел сохранить хорошие семейные отношения, будет кому-то полезна
Время использования 1год
Общее впечатление Амбиции помогают чеовеку не тоько выживать, но и преуспевать.