Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Очень вкусный, качественный чай
Достоинства: Очень вкусный и качественный чай
Недостатки: Не нашла
Я люблю вкусный кофе и вкусный чай, при том, что черный чай могу пить раз в день - утром с бутербродами, а в остальное время предпочитаю чаи с разными фруктовыми ароматами, зеленый чай или травяные.
Но вот на праздники мне подарили упаковочку черного чая Greenfield "Redberry crumble".
Первое впечатление - шикарная коробочка, в которой находятся 20 красивых, водонепроницаемых пакетиков. В каждом пакетике находится шикарная пирамидка чая. аромат которой слышно как только открываешь каждый пакетик. Пирамидки просвечиваются и в них можно увидеть содежимое, которое очень впечатляет.
Я завариваю чай минут 10 - не люблю слишком гарячий или уже совсем остывший, потому 10 минут для меня оптимальный вариант.
Вкус - очень и очень приятный, ощущается присутствие натуральных фруктов, а не красителей. Цвет не очень яркий, что говорит о натуральности содержимости пирамидок. Хотя как я писала, обычно пью черный чай раз в день, то этот могу употреблять гораздо чаще.
После чая на кружке не остается следов, что опять таки говорит о высоком качестве чая.
Чай оценили все мои близкие, поскольку он был лучшим из тех, что мы покупали. А поштучные упаковочки не только защищают от влаги, они прекрасно сохраняют аромат чая в каждом пакетике.
Теперь мы сами регулярно покупаем этот чай и могу однозначно порекомендовать другим. Он прекрасно согревает в холодную погоду, утоляет жажду в жару и добавляет теплоты в общение с близкими людьми. Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень вкусный, качественный чай |