Отзыв: Бульвар Шевченко (Украина, Запорожье) - красивое место
Достоинства: Чисто, ухоженно, красиво
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать об одном из моих любимых мест для отдыха и прогулки в моем городе. Это Бульвар Шевченко. Бульвар находится в Орджоникидзевском районе Запорожья. Добираться сюда удобно с любого конца города. Застройка бульвара начиналась в конце 40-х годов. Спустя столько лет здесь много чего поменялось, судя по фото с того времени, но смело могу отметить что в лучшую сторону. Бульвар прекрасен в любое время суток и в любое время года. Представляет собой аллею с фонтанами и "Часами влюбленных", множеством лавочек по которой приятно просто пройтись, а если вдруг устанете, то здесь также расположено множество уютных кафе. Особенно мне нравится что данное место всегда поддерживают в чистоте. Я советую посетить данное место!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!