Отзыв: Сухарики Flint - Вкусные и недорогие
Достоинства: Вкус, недорогие, нет кислого привкуса
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям и читательницам!
Хотя очень люблю сухарики с разными вкусовыми добавками, покупаю их очень редко, так как стараюсь питаться натуральными продуктами.
Одними из наиболее понравившимися мне сухариками стали Сухарики Флинт "Сметана с зеленью". Они вкусные, не слишком твердые и слишком уж сильного химического привкуса я не обнаружила. Несмотря на то, что они имеют вкус сметаны, назвать эти сухарики кислыми на вкус нельзя.
Стоимость одной пачки таких сухариков составляет около 15 рублей. Вполне доступно и вкусно.
На пачке можно прочитать информацию о составе и сроке годности этих сухариков.
Особенно хорошо они подходят к пиву.
Любителям сухариков рекомендую попробовать сухарики со вкусом сметаны с зеленью.
Благодарю за внимание.
На пачке можно прочитать информацию о составе и сроке годности этих сухариков.
Особенно хорошо они подходят к пиву.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |