Отзыв: Хвалынские термы (Россия, Хвалынск) - Два часа блаженства!
Достоинства: Чистый бассейн под открытым небом
Недостатки: Далеко от Саратова
Поездка в "Хвалынские термы" была подарком мужа на мой прошлый день рождения. Ехать в Хвалынск из Саратова совсем не близко, по времени минимум 4 часа. Но так как мы - любители подобных семейных поездок, то дорога нас нисколько не смутила.
Сам оздоровительный комплекс находится на территории Хвалынского горнолыжного курорта, доехать до которого, будучи уже в Хвалынске, не составило никакого труда.
Термы представляют из себя бассейн под открытым небом. Помимо купания, можно насладиться прекрасными видами хвалынской природы. В стоимость билета на 2 часа (500 рублей) входит пользование этим бассейном, сауной и хамамом. СПА - за отдельную плату.
Вода в термах, как пишут на сайте, чуть ли не минеральная и очищается без использования хлора. Это очень ощущается. После посещения бассейна даже не хочется принимать душ, нет никакого неприятного налета на коже, тем более запаха.
Термы работают круглый год, так как температура воды в них постоянная. Было бы интересно поплескаться зимой, в морозец в открытом бассейне.
Впечатление от посещения терм осталось более чем положительное. Если бы Хвалынск располагался чуть ближе к Саратову, мы бы с удовольствием наведывались в термы несколько раз в год уж точно.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |