Отзыв: Фильм "Остров динозавров" (2014) - Лучше чем мультфильмы на подобную тематику.
Достоинства: Не плохое качество графики.
Недостатки: Слабоват и предсказуем по сюжету, но это не показатель.
Фильм детский. Это само по себе уже показатель и рецензия. Но... Я не сильно любитель подобных лент, но конкретно этот не сильно разочаровал. Детские фильмы это особая разновидность. Очень приятно, что даже для детей, иногда, снимают качественные фильмы.
Я бы не сказал, что меня сильно затронула эта лента, но я и не ребёнок. Так что это не показатель. Для младшего поколение это фильм очень даже познавательный. Сразу скажу, что я очень привередливый, что касается фильмов на эту тематику. Но этот (слабоватый, вобщем не на сто процентов), но по сравнению с подобными очень даже. Динозавры тут получились хорошо, не отлично, но хорошо. Актёры не очень качественно играют. Но опять же повторю - фильм для детей.
Вердикт: если у вас есть дети то это хороший вариант для семейного вечера.
Вердикт: если у вас есть дети то это хороший вариант для семейного вечера.
Общее впечатление | Лучше чем мультфильмы на подобную тематику. |