Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 210 Dual Sim - Супер!
Достоинства: 1. Звук 2. Батарея 3. Удобен в использовании 4. Не большая цена
Недостатки: Для себя минусов не нашла!
Когда я покупала этот телефон, даже не догадывалась что настолько полюблю его!
Отличная замена смартфона! Очень удобен в использовании! Отличное звучание! Две сим карты! Чем этот телефон отличается от многих других это то, что можно выбрать его цвет самому, у меня голубой и краска за два года стала немного темнее. Батарея держит около недели, если только для разговоров использовать, а если сидеть в интернете, смотреть видео на ютубе, то продержит около 2 дней. На этот телефон можно установить популярные приложения, такие как: VK, Facebook и другие. Интернет по сравнению с смартфоном более быстрый! Сборка Идийская, даже подумать не могла что они делают такие классные телефоны! И это всё за не большую цену!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |