Отзыв: Помада для бровей Anastasia Beverly Hills - Эта помада для бровей стала моим фаворитом и это, похоже, любовь надолго
Достоинства: Стойкость, не размазывается, прекрасно прокрашивает и моделирует брови
Недостатки: Высокая стоимость, имеет свойство засыхать
С помадой для бровей Anastasia Beverly Hills я познакомилась не так давно. До неё я пользовалась, как и большинство девушек, карандашом и тенями, однако волоски хоть и были прокрашены, очень часто теряли заданую форму, именно поэтому приходилось пользоваться гелями или воском ( с последним мне подружиться так и не удалось).
Я бы и дальше продолжала пользоваться карандашом, до тех пор пока бы мне не показался на глаза этот интересный продукт, который сразу же меня заинтересовал. Но, я не бросилась сразу же его покупать, поскольку цена немного кусалась, да и я не была уверена в качестве средства, поскольку нигде у себя в городе я его не нашла. К счастью, за меня все решила моя подружка, которая подарила мне на День Рождения 1/4 помадки.
Подарок мой был в оттенке Ebony, который идеально подойдёт брюнеткам. Цвет темно-коричневый и насыщенный, поэтому лучше всего его использовать для вечерних мэйков.
Странно, почему средство называют, помадкой. У большинства ассоциации с помадой абсолютно противоположны указанному продукту. На самом деле средство больше напоминает кремово-гелевую консистенцию.
Наносить помаду необходимо кисточкой, которую придётся приобрести отдельно (в комплекте нет).
Помада мягко наносится на брови и кожу, отлично прорисовывает линию, что особенно подойдёт любительницам идеально выраженных бровей, в частности и для меня. Средство очень пигментированно и даёт яркий насыщенный цвет. При этом помада может тушеваться до бесконечности, так что вы ещё и сможете поиграть с насыщенность оттенка, вырисовывая тёмный кончик брови и плавно осветляя её начало.
Помадка очень стойкая, что является её бессомненным плюсом. На протяжении всего дня можно не бояться, что бровь размажется или волоски потеряют свою форму. Помадка не только окрашивает, но одновременно моделирует бровь, так что необходимость в использовании воска или геля отпадает.
Экономичность- приятный бонус. Свою четвертинку средства я использую с октября и у меня её ещё очень много. Однако, средство сохнет, поэтому я не пожалела, что у меня четверть помадки.
Поскольку оттенок Ebony для меня оказался темноват, я с подружками заказала с официального сайта полную баночку помады в оттенке Medium brown (кстати, так средство гораздо доступнее, если его стоимость разделить на четверых). Такой оттенок светлее, с холодным подтоном. Им я пользуюсь днём, а Ebony использую в вечерних мэйках. Иногда использую в паре, окрашивая кончик тёмным оттенком, а начало брови тем, что светлее.
Упаковка стеклянная с закручивайшееся крышечкой. Всего помады 4 грамма, так что хватит вам её на года. Моя четвертинка в оттенкe Medium brown хранится в оригинальной баночке. Мною было замечено, что в стекле помадка все-таки не так сильно сохнет.
Если же помадка подсохла, тогда добавьте в неё пару капель масла. Я же попробовала развести средство двухфазной жидкостью для снятия макияжа и у меня это прекрасно получилось. На качестве помады это не сказалось, главное, не переборщить с количеством.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эта помада для бровей стала моим фаворитом и это, похоже, любовь надолго |