Отзыв: Фильм "Пойми меня, если сможешь" (2014) - Хороший фильм, понравился

Достоинства: Игра актеров, музыкальное сопровождение, сюжет
Недостатки: Существенных нет
На днях посмотрел на работе фильм режиссера Азии Ардженто "Пойми меня, если сможешь", который вышел на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году, а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Фильм этот относится к жанру драма и в главной роли здесь девятилетняя девчонка по имени Ариа. Родители у неё "звёздные" и, ввиду этого, им некогда заниматься воспитанием своей дочери и она одна по улицам города, на которых хватает народа из различных слоев и различных направлений. И к чему же может привести???

Роль Арии отлично сыграла Джулия Салерно, но ранее я её нигде не встречал. Роль её матери звездной развратной матери получилось сыграть у Шарлотты Генсбур, сыгравшей главную роль во французской драме "Три сердца" (2014). Роль отца Арии, актера, снимающегося в эротических фильмах, сыграл Габриель Гарко, которого я очень редко встречаю на телеэкране, но он сыграл ещё одну главную роль и она была в итальянском мини-сериале "Кровь и роза" (2008).

Этот фильм я даже не знаю, рекомендовать вам к просмотру, или же нет, но, пожалуй, рискну рекомендовать, так как вдруг вам захочется посмотреть на судьбу одинокой, брошенной девчонки, ведь некоторые же из нас тоже себя в детстве чувствовали брошенными, одинокими и никому не нужными.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, понравился