Отзыв: Маска для лица Ziaja "Увлажняющая" с зеленой глиной - Мне все больше нравится эта фирма. Чудная маска, хорошо увлажняет.

Достоинства: приятный запах, легко наносится и смывается, увлажняет кожу, отлично подойдет для сухой кожи
Недостатки: если долго смывать водой начитает стягивать кожу, есть парабены в составе
Добрый день.
Продолжаю пробовать средства польской фирмы Ziaja. На этот раз я решила попробовать маску для лица "Увлажняющую" с зеленой глиной. Эта маска подходит для сухой и нормальной кожи. До этого мне очень понравилась маска с листьями оливы "Регенерирующай" отзыв о маске, эту маску я даже не смывала.

С увлажняющей так не получится, она содержит зеленую глину и смывать придется в любом случае.
Маска представлена в одноразовой упаковке. Объем упаковки 7 мл. Этого достаточно для одного применения. Как я заметила, все маски этой фирмы в таких упаковках. очень жаль, что нет в более больших объемах и более удобных упаковках.

Сама упаковка не броская, оформлена в белом цвете с изображением красивой девушки с хорошей кожей. Может так и буду выглядеть я, после применения маски. Хотелось бы.

Маска для лица Ziaja Увлажняющая с зеленой глиной фото

На обратной стороне есть кратная инструкция по применению и состав средства.
Маска увлажняет, регенерирует и даже есть эффект разглаживания кожи. Это все со слов производителя.

Маска для лица Ziaja Увлажняющая с зеленой глиной фото

Протестированна маска и дерматологами и аллергологами.
Использовать рекомендуют 2-3 раза в неделю. Наносить необходимо толстым слоем на лицо и на шею, затем смыть теплой водой. а держать её надо 10-15 минут.
Ничего сверхестественного в применении нет.
Посмотрим теперь на состав. Состав как состав, и хорошее и плохое все вместе. Парабены даже есть.

Маска для лица Ziaja Увлажняющая с зеленой глиной фото

Открыв упаковку я выдавила немного маски на руку. Цвет нежно голубой. Консистенция кремообразная и довольно жирненькая. То, что маска жирненькая меня очень порадовало, значит стянутости не должно быть.

Маска для лица Ziaja Увлажняющая с зеленой глиной фото

Маску наносила на чистое сухое лицо. Объем маски не позволил мне нанести её еще и на шею. Относительно толстым слоем нанесла только на лицо. При нанесении я почувствовала небольшое жжение, но это чувство было мимолетным, быстро прошло. На вид маска была как крем. Но через 15 минут маска начала подсыхать и частично впиталась.

Маска для лица Ziaja Увлажняющая с зеленой глиной фото

Дальше я смыла маску, как было написано, теплой водой. Это было ошибкой, лицо сразу стянуло и никакого увлажнения и быть не могло.
Тогда я полностью разорвала упаковку от маски и малыми остатками, очень тонким слоем нанесла маску опять на лицо. Через 15 минут, я все что осталось стерла ватным спонжем.
Никакой стянутости уже не было. Маска сработала как крем.

Какого то результата я не увидела. Для этого надо, наверно, хоть раз 5 сделать такую маску. До и ПОСЛЕ ни чем не отличаются. Разве, что после маски приятней трогать кожу. Чувствуется небольшая жирность от маски. Рельеф кожи остался такой же.

Маска для лица Ziaja Увлажняющая с зеленой глиной фото

Маска мне понравилась. Если выпадет случай, то еще куплю обязательно, что бы полной мере увидеть результат и думаю он будет.
После маски лицо не пришлось мазать кремом, кожа и так достаточно увлажненная.
Плюсы:
+ приятный запах;
+легко наносится;
+легко смывается;
+увлажняет кожу;
+ не надо пользоваться кремом после применения.

Минусы:
- не стоит смывать водой как в инструкции написано, лучше удалить спонжем;
- есть парабены в составе.

Рекомендую маску для сухой кожу. Очень приятная масочка.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне все больше нравится эта фирма. Чудная маска, хорошо увлажняет.

Алина Сафина
Главное, чтоб муж пораньше не пришел))) этого я боюсь больше всего когда хожу по дому вся в масках
titatitata
на 10 минут можно и закрыться в ванной комнате))
Алина Сафина
К сожалению мне это почти не удается. Ребенок когда я дома ни на минуту не отходит ) поэтому я обожаю ходить в бассейн, хоть в душ там спокойно хожу)))))
titatitata
а я хожу в душ ночью, когда уже спать дочь уложу)))
polinomm
неплохой результат
tina2105
А я все маски спонжем снимаю)
Matreshk-a
тоже люблю маски, которые хорошо увлажняют кожу))
Xizari
Люблю маски которые надо держать не более 15 минут. Удобно.