Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Верный и надежный помощник при заболеваниях дыхательных путей!
Достоинства: Удобен и прост в использовании.В аппарате одни только плюсы.
Недостатки: я не обнаружила
Если у вас есть ребенок и он часто болеет каждому в доме необходим ингалятор. Так вот у нас растет сын и мы частенько болеем простудными заболеванием. Решили преобрести «домашнего чудо доктора». И это наша первая покупка остановились на выборе ингалятора B. Well. Сейчас не жалеем о покупки. Это наш первый помощник при кашле.
В комплектацию входит маска детская, маска для взрослых ( иногда и сами болеем, что очень удобно), мундштук, воздушный шланг, распылитель, запасные воздушные фильтры.
Ингалятор очень удобен в использовании. Размер компактный. Есть держатель для распыления. Очень прост в управлении. Еще хорошо тем, что есть функция температурной защиты от перегрева.
Очень эффективный ингалятор. Можно использовать все лекарства которые предназначены для дыхательных путей. Верный и надежный помощник в доме при болезнях. Не нужно бежать с маленьким ребенком в больницу каждый день чтобы сделать ингаляцию как мы это делали раньше. Вообщем мы очень довольны нашей покупкой. Мы покупали ее около 1,5 года назад и стоил он тогда в пределах 2000 руб. Я бы посоветовала всем.
Спасибо всем кому помог мой отзыв.
Спасибо всем кому помог мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Верный и надежный помощник при заболеваниях дыхательных путей! |
Будьте здоровы!