Отзыв: Детская молочная рисово-кукурузная каша "Сами с Усами" - Отличная каша!
Достоинства: Много витаминов, растворяется без комочков.
Хочу поделиться своим мнением о рисово-кукурузной каше с банановым вкусом фирмы "Сами с усами".
Я часто покупаю своей малышке разные каши, недавно решила попробовать продукцию этого производителя. Что же можно сказать об этой кашке после того, как попробовали? Первое это то, что кашка относительно не дорогая. Я купила ее в интернет-магазине "Дочки и сыночки" за 85 рублей. При приготовлении, каша получается без комочков, что очень радует даже когда вода немного горячее, чем написано в инструкции. На вкус приятная и сладкая, светло желтого цвета, пахнет бананчиком. В составе написано много витаминов, в ней нет ни красителей, ни консервантов. Кашка сытная, аллергии не вызывает и доча ест ее с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная каша! |