Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Классика нетленна
Достоинства: Монументальная роскошь!
Недостатки: проникают даже в рот
Как долго я ждала свой флакон- сначала зарабатывала себе скидку 50%, а после ждала с 11,01 по 08,02. Такая доставка у нас сейчас.
Коробка красива и богата: похожа на что-то из Египта, золотой песчаный камень .
Вот он, вылупившийся золотой цыпленок!
Внутри есть желтая прокладка-распорка, но крышка моя все равно слегка потерта, что меня огорчило, но не надолго!
Тяжелый флакон скользнул в руку.
Сделан в Швеции, ура!
Это своего рода отсыл к той эпохе роскоши и элегантности 70-х.
Если бы я была девчонкой, не поняла бы я этой бумаги. А теперь очень даже все встает на свои места.
Запах сильный. Горький апельсин, сандал, маленькая капля мандарина.
*СЕРДЦЕ*: Уникальная парфюмерная нота Essenza (на основе эфирного масла флердоранжа высочайшего качества). Флер'д'оранж- цветок апельсина.
Обещают жасмин самбак, зеленый миндаль. Слышны нотки цветка жасмина, а зеленый миндаль? тоже есть, как отражение "древовидности" аромата, ведь в детстве вы нюхали корочку зеленого миндаля?
*ВЕРХ*: цитрус, натуральный бергамот, лимон и мандарин. Да-все на месте.
*БАЗА*: тосканское дерево, амбра, мускус. Это для стойкости аромата. Древесные нотки, я их обожаю!
Стойкость хороша, немного душат, на следующий день пахла моя одежда, но дочь их от меня уже не слышала, а я - да, слышала.
Сделано в ШВЕЦИИ. 50 мл.
Цветок апельсина+сандал+жасмин+деревяшки.
Напоминает Радиант Лайт того же Орифлейма, капля от Тудей Эйвона, и что-то еще от мамы.
Шедевр для Орифлейма? Согласна, но это громкое звучание Essenza приобрела благодаря парфюмеру Франции Фабрису Пеллегрену. Аромат для зимы, возможно- осень. Весной в жару он будет очень силен, если только поэкспериментировать с нанесением?
Помпезность флакона подчеркивает отношение этого парфюма к линейке ЛЮКС.
Это портрет Моники Белуччи с ее пухленькими губками.
-Моника, io non posso vivere senza di te! Куччина манжарэ!
Коробка красива и богата: похожа на что-то из Египта, золотой песчаный камень .
Вот он, вылупившийся золотой цыпленок!
Тяжелый флакон скользнул в руку.
Сделан в Швеции, ура!
Это своего рода отсыл к той эпохе роскоши и элегантности 70-х.
Запах сильный. Горький апельсин, сандал, маленькая капля мандарина.
*ВЕРХ*: цитрус, натуральный бергамот, лимон и мандарин. Да-все на месте.
Сделано в ШВЕЦИИ. 50 мл.
Цветок апельсина+сандал+жасмин+деревяшки.
Помпезность флакона подчеркивает отношение этого парфюма к линейке ЛЮКС.
Это портрет Моники Белуччи с ее пухленькими губками.
-Моника, io non posso vivere senza di te! Куччина манжарэ!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классика нетленна |
Очень бы хотелось попробовать этот страстный итальянский аромат, но я не уверена в том, что он подойдет мне… Все-таки флердоранж с бергамотом и жасмином - это однозначно НЕ мое сочетание! (я уже не раз замечала, что эта цитрусово-жасминовая композиция меня страшно душит - причем, абсолютно во всех парфюмах, где она есть, без разницы, люкс это или масс-маркет…) У меня аллергия на все цитрусовые запахи, особенно, если они - в сочетании с прохладным и кислым жасмином. Но этот бы все равно попробовала! Уж очень заманчиво и вдохновенно Вы его описали… и упаковка такая классная, по-настоящему шикарная и роскошная!
Я никак не агитирую в Ори, просто для себя беру, причем иногда неактивна, а иногда зашкаливают мои баллы до 100.