Отзыв: Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage - Эффекта ноль! Ждала-ждала-ждала и уснула!

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет абсолютно никакого эффекта
В силу того, что у меня двое маленьких детей, дойти до салона красоты, чтобы сделать себе педикюр не всегда получается. А если быть честной - то и дорого. Ладно еще красоту наводить летом, но зимой можно вполне обойтись и собственным творчеством на ногтях. Несколько раз покупала себе педикюрные носочки от японских фирм и была очень довольна результатом.
И вот, зашла как-то в магазин Летуаль и увидела, на кассе выставлены педикюрные носочки Bon Voyage по скидочной цене - 130 рублей. Цена не высокая, решила попробовать, тем более уже понимала с чем имею дело.

Упаковка этих педикюрных носочков выглядит вот так:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Правда вы наверно видите, что называется данный продукт - Отшелушивающая маска для ног. Тот же бантик, только в профиль!

Способ применения указан с обратной стороны упаковки:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Кому интересен состав, также выкладываю фотографию с ним:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Обещания, надписи на упаковке - все это конечно хорошо. Но самое лучшее, это проверить весь эффект на себе.

Открываем упаковку:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Внутри видим пару симпатичных носочков:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Выглядят они вот так. Честно говоря я бы сказала, что они забавные. По фотографии кажется, что они рассчитаны на великана, но это совсем не так. У меня размер ноги не полные 40. Ближе к 39. И я бы сказала, что в притык. Ниже сами сможете это увидеть.

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Расцветочка у них очень веселая. Я бы даже сказала - жизнерадостная!

Симпатичные салатовые следы ножек:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Внутри этих носочков находится специальный раствор. Чтобы их открыть, необходимо воспользоваться ножницами. На них самих указано, где и что отрезать.

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Отрезать необходимо совсем небольшой участок, как раз то место, через которое вы и будете одевать эти самые педикюрные носочки:

Теперь, примерим их:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

То о чем я и говорила выше, размер тютелька в тютельку:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Но сидят на ноге плотно. Учитывая, что носить их необходимо целый час, вы можете спокойно перемещаться по квартире. Единственный нюанс, желательно, чтобы стопа находилась в вертикальном положении:

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Выполнены они из шуршащей клеенчатой ткани.

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Пока я ждала этот самый час, приходилось все же ходить из комнаты в комнату. Дело было поздно вечером и шуршала я очень громко. Мужа умудрилась разбудить. Так что это стоит иметь ввиду.

Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage фото

Сам же раствор внутри не имеет никакого неприятного запаха. За время использования педикюрных носочков, у меня не было никакого дискомфорта. Нигде ничего не щипало.

Проходила я в них чуть больше часа.
И стала ждать результата. Я думаю, у вас возник вопрос, а где же фотографии "До" и "После" - очевидно было их выложить. Я действительно сделала фотографию того, что было. Но посчитала бессмысленным ее выкладывать, объясняю почему.

Ждала результата я долго, около 2-х недель. За это время я естественно принимала ванну, делала даже горячие ванночки для ног. Но эффекта не было абсолютно никакого. Если от японских педикюрных носочков через 5-6 дней начинала слезать кожа стоп так, что было страшно выйти на улицу с оголенной ногой. То здесь же эффекта не было никакого. Каким ты был, таким ты и остался!!!
Это хорошо, что я заплатила за эту ерунду 130 рублей. Но честно говоря и этих денег мне жалко. Полная ерунда!!! Не покупайте эту вещь, поскольку никакого результата вы не получите. Бесполезная трата денег.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффекта ноль! Ждала-ждала-ждала и уснула!

ОЛЕЧКА84
Ого, а у меня через пять дней стали отваливаться куски отмершей кожи…и ножки потом стали мягенькие как у ребеночка
Nastya259
Точно были именно эти носочки? Этой фирмы? Я честно говоря эффекта так и не дождалась. Увы.
ОЛЕЧКА84
Да, уже второй раз беру -зимой делаю, эффект супер.
Nastya259
Значит не на все ножки подходят
Katya 30let
Понятно
HappyMommy1401
Тоже очень часто на них смотрю) так и думала, что ерунда) спасибо!)
Nastya259
Ну вот есть человечек, которому они подошли. Но отзывов все же больше отрицательных.
Musipusi
они одноразовые?
Да. Потом в помойку.
Kristal71
досадно, что неэффективны
Lacrimosa7002
Какая розочка красивая) Я залюбовалась,забыла про носки))
Я тоже ее очень люблю
darina-ivanova
даже не слышала про такие носочки. Спасибо за отзыв, не буду на них денежку тратить
svicen
Жаль разбуженного мужа от шуршания бесполезных носков.
anastasia1987kor
я тоже на себе их испробовала, не понравилось
mardgina
А мне тоже эти носочки не понравились эффекта не какого.
dinvektiva
Понятно, жалко (
snejana1993
А я хочу купить именно такие, чтобы кожа облезала. Знать бы, какие взять, чтоб точно эффект был…
Vitalina86
А я все хотела попробовать…
АнастасияГВ
ну и ну