Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - Наша любимка. фото

Достоинства: Цена-качество, много различных сегментов
Недостатки: Легкая
Всем привет! Хочу поделиться с вами нашей покупкой.
Приобрела эти ходунки через интернет-магазин "дочки-сыночки". Аналог этих ходунков видела в детском мире. Сравнила внешне одинаковые и купила эти за 1880рублей.
Купили на 7 месяцев.
Очень легко и быстро собираются. Занимает это максимум 5 минут.

Сама игрушка небольшая и легкая. Около 35 см в высоту. Удобная, ребристая ручка сверху.
В первую очередь внимание привлекает пианино. Оно имеет 5 клавиш и 4 кнопки с мордочками животных. При нажатии на такую кнопку сначала излается звук животного, а пооом играет веселая музыка. Пианино можно достать и играть отдельно.
Потом есть телефон. У него грызунок-антенна и кнопка-пищалка вместо клавиатуры. На "экране" картинка с забавным малышом. Как и пианино он съёмный.
По бокам различные крутящиеся и шумяшие детальки. Они пока самые любимые. В центре, где ручка пианино, тоже большой крутящийся барабан с мелкими бусинами внутри. Также сбоку есть зеркало, но пока оно нам совсем не интересно.
Внизу крутятся разночветные шарики с цифрами.
Имеются шестеренки, которые издают звук, похожий на треск. Очень привлекают малыша. Забавная пчелка, которая вращается на месте. Ноты перемещаются.
Еще очень нравится книжка. Жаль, что только одна страница для перелистывания. Но занимает все равно надолго.
Колеса блокируются при надобности. Любим переворачиваться игрушку и вращать колеса.
Вся панель и ножки в различных звездочках и смайликах.
Только 2 недостатка:
1) немного легковата для ребенка, не умеющего ходить;
2) если планируете использовать сначала только панель, то не вставляйте "ноги", они захлопнутся, и вытащить их будет невозможно ( предпоследнее фото).

Каталка-ходунок Winfun

Блокирока на колесах: