Отзыв: Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение "Восстановление и защита" - Ещё одно отличное средство от Агафьи.

Достоинства: Цена, качество, состав, запах.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Недавно мама, попробовав мой бальзам для волос попросила купить для неё что-нибудь подобное. Я в данный момент пользуюсь Густым бальзамом Рецепты Бабушки Агафьи для тонких и ослабленных волос на талой воде , но так как мама красит волосы, решила купить её бальзам специально для окрашенных волос. Тем более, что у данного производителя довольно широкий выбор подобных средств. Вот этот бальзам.

Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение Восстановление и защита фото

Очень поравился состав, впрочем, как и у всех средств этого российского производителя.

Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение Восстановление и защита фото

Подробнее сфотографировала названия сибирских трав, на настое которых изготовлено данное средство.

Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение Восстановление и защита фото

Бальзам годен в течение года после открытия флакона, объём достаточно большой - 350 миллилитров. Хватает бальзама надолго. У мамы короткая стрижка, думаю, месяца на три точно хватит.

Вот так выглядит капелька бальзама в руке.

Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение Восстановление и защита фото

Средство довольно густое по консистенции, имеет приятный желтоватый цвет и медовый запах. Со слов мамы, наносится и смывается хорошо. Результат применения мне лично виден - волосы блестят, выглядят очень даже хорошо. Маме понравился. Думаю теперь, может и себе такой прикупить попробовать. Тем более, цена очень приемлемая - до тридцати тысяч белорусских рублей. Качество хорошее. Ставлю пять баллов. К покупке рекомендую. Кстати, ещё и флакон очень удобный, когда бальзам закончится, можно перевернуть вверх дном и использовать до последней капельки.
Время использования 2 раза.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ещё одно отличное средство от Агафьи.

altai-2009
Купить, что-ли? На Агафью поглядываю
Tasha19
Попробуйте, многим моим знакомым также понравился.
juliadolphin
Такой густой!) Надо будет себе присмотреть такой!))
koroleva yuliya
На желток яичный похоже.
NatalkaS
Люблю Агафью использовать в бане.
viktorialar
капелька шампуня как желток!
AlenaNiko
Люблю Средства этой фирмы)