Отзыв: Конфеты с суфле Акконд "Птица Зимолюбка" - Вкусное суфле!
Достоинства: Цена, вкус, качество, нежность
Недостатки: Нет явных
Недавно гуляя по отделу с конфетками в семейном гипермаркете Ашан я решила приобрести вот такие конфетки-суфле в шоколадной глазури под названием "Птица Зимолюбка".
Производятся такие конфетки известной кондитерской фабрикой Акконд в Чувашской республике, в городе Чебоксары. Продукции данной фабрики я доверяю, поэтому была практически уверена, что мне должно понравиться.
Продаются данные суфлешки на развес по двести девять рублей за килограмм, что совсем недорого в наше время и намного дешевле аналогов.
Конфетки запакованы в индивидуальные оберточки, сами конфетки квадратной формы, небольшие, внутри белое суфле, которое мне очень даже понравилось по вкусу. Конфетки свежие, нежные и очень приятные, к чаепитию самое оно.
Пожалуй буду периодически их брать по такой бюджетной цене.
Советую купить и попробовать шоколадные конфетки суфле "Птица Зимолюбка" от Акконда абсолютно всем без исключения! Возможно и вам они придутся по вкусу!
Пожалуй буду периодически их брать по такой бюджетной цене.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное суфле! |