Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Хорошая основа для тортиков
Достоинства: классический вкус, удобство использования, цена
Недостатки: для меня нет
Я сладкоежка, очень люблю тортики, не только покупные, но и домашние. Но с выпечкой коржей мне часто лень заниматься. Хорошим решением являются готовые бисквитные коржи.
Коржи "Русский бисквит" продаются почти во всех магазинах, стоят недорого, мне они нравятся.
Вот так выглядит упаковка.
В упаковке 3 коржа.
Каждый корж довольно большой по площади, как раз для большого блюда для торта.
Коржи мягкие, но не разваливаются, хорошо пропитываются кремом, хорошо держат форму. Вкус и запах классического бисквита, ничего лишнего.
Цена бисквитных коржей очень радует. Если печь бисквит для торта самостоятельно, то продукты столько и будут стоить, если не больше. Раньше пекла бисквиты, а теперь не вижу смысла этим заниматься. Готовые бисквиты, на мой взгляд по вкусу такие же, не лучше, и не хуже. Зато идеально ровные и равномерно пропеченные. А вот так выглядят тортики из этих бисквитных коржей.
Вот так выглядит упаковка.
В упаковке 3 коржа.
Каждый корж довольно большой по площади, как раз для большого блюда для торта.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |