Отзыв: Подгузники детские О'Кей - Раньше были отличные подгузники.отзыв дополнен.

Достоинства: Цена Тянущиеся застежки
Недостатки: Запах Испортилось качество
Купили размер 4 макси 7-18 кг. Ребенок весил 9 кг и я опасалась, что подгузники будут маловаты, ведь до этого мы покупали другие подгузники 5 размера. Однако мои опасения не подтвердились.
Сам подгузник из белого материала, рисунок только спереди, где застежка. На ощупь мягкий, тонкий, чувствуется химический запах(памперсы из второй упаковки практически не пахли) .

Боковые резиночки мягко обхватывают ножки, на спинке резинок нет, но при этом на ребенке подгузник сидит замечательно.
На ночь хватает одного подгузника. Какое то время этих подгузников 4 размеране было в продаже, около 3 месяцев мы пользовались другими. Увидев в магазине наш размер, да ещё по привлекательной цене-500руб, мы купили 2 пачки. И разочаровались... Вместе с ценой снизилось качество:после дневного сна подгузник потерял форму, наполнитель сбился в комок, а гель оказался на коже. Там, где были частички геля, появилось покраснение и мелкие прыщики. Ребенка это явно беспокоило, пришлось днем совсем отказаться от подгузников. На ночь одеваем подгузники марки Хеппи. После того как я обнаружила гель на коже, я написала письмо в ТМ Окей с просьбой проверить качество подгузников. Мне выслали результат проверки и в качестве компенсации упаковку подгузников.
Подгузники ТЧН теперь одеваем только на прогулку, когда холодно, и в машине. Больше гель не вылазил, но один раз ребенок оказался мокрым, подгузник протек. Поэтому я сменила оценку 5 на 3.

Отчет производителя

Отчет производителя

Вид сзади

Подгузник

Подгузник внутри

Боковые застежки

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Раньше были отличные подгузники.отзыв дополнен.

Tati MS
Вообще не слышала про такие, спасибо за информацию, раз стали плохие - покупать не буду