Отзыв: Кофемашина автоматическая Philips Saeco HD 8750/99 Intuita Cappuccino Silver - Кофе не горячий, не понравилось

Достоинства: Быстрота приготовления
Недостатки: Не очень горячий кофе, не вкусный.

Кофемашина автоматическая Philips Saeco HD 8750/99 Intuita Cappuccino Silver фото

Завезли данный агрегат к нам на работу, около 3х лет назад, по началу качество приготовленного кофе, очень радовало, а потом была поездка в Италию, после которой кофе с этой машины, стал каким то не кофейным (

О самой кофе машине: в контейнер для воды, вмещается 1.8 л,

этого достаточно для не большой компании. Резервуар для жмыха, наполняется через порций 15 кофе.

Машина промывает себя сама периодически, застоя не происходит. Есть регулировка объёма приготовления и регулировка размола зёрен.

Работала не плохо, однажды про индицировала ошибку, которая по книжке значит аномальную зону )) Хз, с серией книг "Сталкер" поверхностно знаком, болт кинул, аномалии нету ))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофе не горячий, не понравилось

danaya2505
Чудо, но цена кусается
Andreukus
Да,действительно-замечательная штука,но цена реально пугает