Отзывы59
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - На гране фантастики.
Достоинства: Яркий и интересный
Забавное название у короткометражного мультфильма "Ничего так, убралась!", которое говорит само за себя. Несмотря на короткометражность мультфильм рассказал прям целую и полную историю жизни. От которой я осталась под впечатлением.
Сюжет казалось бы обычный и совсем не интересный, но добавлена изюминка и яркие краски в обыденную жизнь героев. Конечно в жизни такого не бывает, хотя...
Оригинальность и неожиданность с элементами забавности и сказки. За непродолжительное время в мультфильме столько всего происходит, что даже забываешь обо всём вокруг. Интересный, красочный и разбавленный обычными рабочими буднями. Можно посмотреть, что бы отвлечься от повседневной суеты.
Мультфильм мне понравился и задумкой, и музыкальным оформлением, и качеством графики. Могу посоветовать к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На гране фантастики. |