Отзыв: Утюг Bork I600 - Отличный утюг, но сломался дважды!

Достоинства: Отличная подошва, хорошо разглаживает складки, автоотключение!
Недостатки: Сломалось два таких прибора, не подлежит ремонту
Купила этот утюг за 6500 рублей 2 года назад...
Функции свои выполнял достойно! В отличие от многих более дешевых моделей по весу он тяжеловат. Но в этом и его преимущество!! Белье отглаживает отлично! Не нужно прилагать много своих усилий!!

Отдельное внимание заслужила подошва! За полтора года работы утюга она осталась идеально чистой!! Ни разу не подвергалась чистке!!

Утюг Bork I600 фото

Для меня очень полезной оказалась функция автоматического отключения после нескольких минут бездействия! Иногда приходится отвлекаться от глажки и можно не бояться за непредвиденное возгорание или трату электроэнергии!
Один недостаток у утюга все же обнаружился! При вертикальном отпаривании свадебного платья он дал течь, причем ржавой водой((( Остались трудноудалимые пятна((( Хорошо хоть на подоле с внутренней стороны.
И наконец, о самом главном... К моему огромному сожалению, этот утюг прослужил мне всего 6 месяцев, после чего просто не включился... Сдала по гарантии. Точнее обменяла на такой же.

Утюг Bork I600 фото

Второй утюг проработал полтора года, после чего сломался отпариватель... Теперь гарантия заккончилась, а в сервисном центре в ремонте отказали... Стоит пылится...
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный утюг, но сломался дважды!

Albina78
недешевый, а такой не надежный
yanamama2015
Этим вдвойне огорчил(( Думала, надёжный
vadiks1205
Утюги борк капризны к воде. Надо воду или с филтра на осмосе наливать. Или просто закупить дистилированную на заправке.