Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Отличный эко вариант для самых маленьких!

Достоинства: Экономичный, экологичный.
Недостатки: Трудные пятна плохо отстирываются
Наверное, каждая из женщин, которая родила ребенка, задумывается о том, чтобы его окружало все самое лучшее и натуральное! В том числе и его одежда. А одежда ребенка очень часто стирается... поэтому выбор стирального порошка -важный вопрос для каждой мамочки. Сначала я пользовалась американским порошком Amway для детей. Все-таки дороговат он, хоть и концентрированный. Многие молодые мамочки посоветовали попробовать стиральный порошок Garden kids. Я и купила.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

У этого стирального порошка очень хороший состав: он не содержит ни цеолитов, ни фосфатов!!!
Цвет порошочка чисто белый, без примеси голубых гранул, которые часто встречаются в стиральных порошках.
Запах практически отсутствует, что не может не радовать!
Вместе с порошком в коробочке идёт мерная ложечка.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Так как порошок Garden Kids концентрированный, помещать его нужно прям в барабан машины. Я пользуюсь вот таким стаканчиком.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Порошок отстирывает вещи хорошо, но не отлично. Например, если пятна от стула ребёнка предварительно не застирать мылом, они останутся на одежде.
Хотя, может быть я просто насыпаю мало порошка в целях экономии)
С остальными загрязнениями вполне справляется!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный эко вариант для самых маленьких!

fedoresko
хороший для малюток
tanya851
Надо попробовать.
LYKSPA
не пользовались еще таким… нужно прикупить попробовать