Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Полтора часа смеха и удовольствия!
Достоинства: Сюжет, юмор и все-все-все.
Чем я обожаю советские фильмы, так это тем, что "вода не льется", юмор не плоский и в то же время как будто обыденный, игра актёров несравненная, все подобрано с умом и со вкусом. Все продумано.
Фильм хоть и старый, но если у меня будет стоять выбор посмотреть новый, который я ещё не видела, или же "Три плюс два", который я уже "затерла", то угадайте, что я выберу.
Фильм снят про состоятельных в то время людей. Три друга: дипломат, доктор физико-математических наук и ветеринар едут отдыхать на море, где встречают двух женщин, которые тоже являются хорошими подругами - актрису кино и укротительницу зверей в цирке.
Не буду рассказывать сюжет, там слишком все смешно и интересно. Вы должны посмотреть это сами.
Отмечу, что мне очень понравилась фраза Зои (укротительницы), которая достаточно актуальна в наше время:"Когда мужчина небритый, я не могу понять, симпатичный он или нет".
Думаю, что заинтересовала вас, дорогие читатели.
Кого на самом деле заинтересовала, тому приятного просмотра.
Думаю, что заинтересовала вас, дорогие читатели.
Кого на самом деле заинтересовала, тому приятного просмотра.
Общее впечатление | Полтора часа смеха и удовольствия! |