Отзыв: Медицинский центр "Эскулап" (Россия, Пенза) - хорошая клиника,приятная атмосфера

Достоинства: современное оборудование,квалифицированный персонал
Недостатки: если без ДМС то дорого
Я обслуживаюсь в клинике Эскулап потому что мой работодатель предоставляет ДМС и можно обслуживаться бесплатно.
Обслуживанием я довольна, врачи хорошие, я посетила окулиста, кабинет оборудован по последнему слову техники.

Вчера была у оториноларинголога заложило уши, и мне за 10 минут удалили пробки, абсолютно небольно, неприятно, но если бы я знала раньше что такая легкая процедура избавит меня от головных болей, которые мучили меня пол года, давно бы сходила. Если бы я принималась за деньги заплатила бы 600 руб.
Единственный минус ДМС - это то что нельзя записаться на один день сразу к нескольким врачам, что очень удобно когда у тебя маленький ребенок дома, сначала ты записываешься к одному специалисту, проходишь лечение, а это может занять и не один прием, и только потом можешь записаться к следующему врачу.
Всем рекомендую у кого есть ДМС посетить клинику Эскулап на ул. Московской, бесплатно и на высшем уровне. Не могу однозначно сказать пошла бы я сюда за деньги, думаю к обычным специалистам нет, а вот если что то со здоровьем серьезное я бы прошла тут обследование на современном оборудовании.
Всем желаю здоровья! Берегите себя!
Время использования 3 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Московская
Дом № 21
Общее впечатление хорошая клиника,приятная атмосфера