Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный" - хороший шампунь без парабенов

Достоинства: отличный состав за небольшие деньги,есть небольшой эффект
Недостатки: не нашла
Покупка была совершена в сети "Подружка". Выполнена упаковка из мягкого пластика желтого цвета, крышка удобно открывается и закрывается без усилий, сама текстура содержимого тюбика идет прозрачная слегка мутноватая геле-образная консистенция, не имеет запаха. Пенится шампунь хорошо при на несении на волосы, расход идет экономичный, шампунь хорошо промывает волосы а также хорошо смывается Обещания на упаковки: 3D яичный лецитин хорошо залечивает поврежденную структуру волос, масло макадамии увлажняет и придает облегчение расчесыванию волос, био молочные протеины придают блеск и шелк волосам, жидкий кератин защищает от горячего воздействия. Главный плюс данного шампуня что он не содержит парабенов и лаурилсульфат натрия. Сокращение до 90 процентов секущихся волос как обещает надпись на упаковке. Пока пользуюсь неделю результатом довольна, волосы мягкие и блестящие.

Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional Ультра восстанавливающий яичный фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший шампунь без парабенов

JirafK
Состав безопасен как для человека, так и для окружающей среды)
Ruslana83
Поищу такой. А то в основном у меня от шампуней дерматит начинается(